Как сделать утро невесты незабываемым

Утро невесты — очень нежный, романтичный и невероятно трогательный момент свадебного дня. А ещё это очень важный момент! Я считаю, что можно половину банкета свадебного не снять, а вот утро невесты должно остаться не только в памяти, но и на фотографиях. Признаюсь, утренняя фотосессия — это мой самый любимый момент!).
Да, многие невесты отказываются от утренней фотосессии в силу неподходящей обстановки дома: ковры и старая мебель, суета подружек невесты, родителей, бабушек и дедушек. В доме собираются гости, которые могут постоянно отвлекать, в кадре будут появляться посторонние предметы… А чтобы одеться в свадебное платье, вообще придется закрыться в ванной комнате. И вряд ли можно в восторге от такого поворота событий! Но есть несколько способов сделать утро невесты идеальным!

1.Номер в отеле
Если вы нашли роскошный номер со стильным интерьером, который подходит и к тематике свадьбы, и даже к вашему свадебному платью, считайте, что половина успеха качественной фотосессии уже обеспечена! Плюс можно совместить утро невесты и жениха в одну фотосессию.)
Кроме того, в просторном номере, который чаще всего выдержан в одном стиле, вам не нужно будет избавляться от лишних деталей или элементов, которые выбиваются из общего настроения комнаты. Только заранее продумайте, где вы повесите платье невесты, поставите туфельки и разложите аксессуары!

2. Студийная съёмка
Классический вариант, но тем не менее ничем не хуже предыдущего. В студии много пространства, подходящие декорации и хороший свет. А еще вам
никто не будет мешать, и вы сможете воплотить в реальность не просто утро невесты, но и будуарную съемку, создав разные образы.

3.В салоне красоты
Такая локация поможет объединить полезное, приятное и даже необходимое в свадебное утро. Специалисты смогут сделать вам укладку и макияж, здесь же можно организовать небольшой фуршет с подружками и мамой. Да, вы идеально отдохнете перед важным днем. Но есть одна существенная проблема: вам предстоит найти салон красоты с интерьером, достойным свадебных фото, что не всегда просто.

4.На природе
Такой вид фотосесси лучше провести в отдельный день. Как раз можно совместит пробный вариант укладки и макияжа от стилиста с фотосессией.
В парке, в лесу, в саду загородного особняка или на песчаном побережье — такая съемка утра невесты будет неординарной и точно запоминающейся. Главное преимущество фотосессии на природе — нежные и даже сказочные фотографии. Но осторожность не помешает: выбирайте отдаленные места, где не соберется толпа зевак.